Informazioni sull'impronta digitale

Dopo avere impostato una password segreta è possibile scegliere di proteggere l'accesso con un'impronta digitale. L'app Kaspersky utilizza le stesse impronte digitali aggiunte nelle impostazioni del dispositivo. Se quindi non è mai stata utilizzata la scansione dell'impronta digitale, si verrà reindirizzati alle impostazioni del dispositivo.

Per utilizzare le impronte digitali per proteggere l'accesso alle impostazioni e alle funzionalità dell'app Kaspersky, selezionare la casella Sbloccare con l'impronta nell'Installazione guidata o in Impostazioni > Blocco schermo.